Белое помело

А кругом все белым, бело
Весь февраль все мело, мело
И все белое помело замело
А февраль все метет, метет
А весна все чего-то ждет?
Остывает моя душа, не спеша.
А на лужах все тот же лед
А на лицах все тот же гнет
Солнце светит, но не проймет не шиша

А в глазах у тебя тоска
Гробовая скрипит доска
За собою тебя зовет
Не возьмет
И всё призраки по домам
Жив ли я? Я не знаю сам?
И какая моя судьба не твоя?

А солнце вьёт круговертью нить
Попытаюсь все изменить
Или всё навсегда забыть и запить.


Рецензии