Мой день рождение

У меня день рожденье.!

День рожденье мой проснулся …!
Положил ПОДАРОК под кровать!
И слегка, до тела прикоснулся,
Эй! Вован! Давай вставать опять.

Целый год бродил по белу Свету,
Собирал друзей я для тебя…?
Чтоб поздравить,  или насладится,
Той улыбкой,  с твоего лица…!

Ты трудился братец не на шутку,
Заработал много тумаков…?
Не успел я даже повернуться,
Уж и стол накрыт, а ты готов?

Завтра в гости  к нам приедут дети.
Привезут мне внуков посмотреть,
Посидим мы снова, опять  вместе.
Вспомним про Весну, давай терпеть.

А она уже не за горами…?
Застучит капель во всех дворах
Жаль, что не поеду больше к маме,
Спит она давно  на  Небесах…!

Спи  родная, ты меня учила,
К жизни относись не скандочка.
Есть в мужчине только эта сила,
И  она  на  свете  ни  одна…?

20.01 2012 год.


Рецензии