Моя обитель

Моя обитель.

Так хочется мне крикнуть на весь Мир.
Да, нет! На всю Вселенную Планету…!
Ведь ты  одна  и  я  совсем  один…,
Та женщина, которую я  встретил…?

Тут в Интернете, много милых дам,
Но лишь одна, из них меня тревожит.
Теперь не буду спать я по утрам…,
 Писать стихи, тебе я буду тоже…!

Лежу в постели и под утро иногда,
Я думать о тебе не прекращаю…?
Живёшь ты  рядом, словно та звезда,
 Или  та  Ева,  изгнана  из  РАЯ…?

 Как яблоня,  цветущая  в  саду,
Запретный плод вкусили вы с Адамом.
 Соединить свою любовь и ту мечту,
 Решили  разом, точно,  без   обману.

 От   плоти  той,  родилося   дитя…,
 И   нет   чудеснее   на  свете  чуда.
 Для      каждого   из нас своя семья.
 Своя  обитель   и   своя   причуда…!

 20.01.2012 г.


Рецензии