Мишки рыболовы

Мишки рыболовы…

Всё тут ясно и без слова,
Эти мишки – рыболовы!
Ловят рыбу на реке,
Чайки ждут невдалеке.

Ждут, что бурые медведи,
Как хорошие соседи
И во вторник и во среду-
Плавничок  дадут к обеду!


Рецензии