Все пройдет

Все пройдет:
И любовь и измены,
Все пройдет:
Одиночество,боль,
Был когда-то ласковый,верный...
А таперь ты уже не со мной.
Все пройдет:
Первый дождь,первый снег.
Все пройдет...
И захочеться плакать,
Все пройдет:
Позабудешь ты всех,
Будут слезы соленые капать.
На лицо,в морщинках твое
И на руки усталые тоже,
Ты же знала,что все пройдет,
что же тогда тебя гложет?
                2009


Рецензии