Я на солнышке лежал...

Я на солнышке лежал ,
Книгу я в руках держал .
Задремал и не заметил ,
Как листал страницы ветер .

Только солнце не дремало -
Тело загорелым стало .
Разлепил свои ресницы -
На груди моей ... страницы .


Рецензии