Стук в запертые двери

Стук в запертые двери

Я  знаю,  стук  мой  в  запертые  двери,
Встревожит  только  тишину  вокруг.
И   с  каждым  днём  мне  всё  труднее  верить:
Смогу  ль  я  разомкнуть   страданий  круг?

Мне   столько  пережить  пришлось  за   годы,
Что  боль  разлуки   тянет  камнем  вниз,
Кружит   меня   в  бесчинстве   непогоды
Судьбы  моей   насмешливый  каприз...
 
Мне   вновь  тоскою сковывает   сердце,
Не  вижу  выхода  из  замкнутого  круга.
Лишь   только   приоткроет   счастье  дверцу,
Как  сразу  в  ней  опять  мелькнёт  разлука...
 


Рецензии