выпьем за нас, может быть?

two whisky и орешки
поверь, мы очень грешны

не знаю, спишь ли там вдали
или страдаешь от любви

хочу спросить: ну как ты там
и к чьим ты прикасаешься губам

наверное, ни к чьим
а мы с тобою так давно молчим

ты говорил: все будет хорошо
но что ж произошло

ты перестал писать, звонить
что вдруг могло тебя так изменить

тебя мне не хватает жутко
мне кажется всё это глупой шуткой

и хочется всё быстро поменять
и хочется тебя безумно мне обнять

и снова хочется услышать от тебя хоть слово
с тобою было мне чертовски блин кайфово

эй, официант, two whisky и орешки
ведь в этой жизни мы всего лишь пешки


Рецензии