Тебя не смог уберечь...

Тебя увидел я впервые летом солнечным.
Ты в лавке выбирала цветы.
Они красивы были, но с тобой вблизи
Даже розы мне казались пусты.
Я подошёл и поздоровался,
Ты улыбнулась и сказала: "Привет".
И в этот миг мне показалось,
Что тебя лучше нет.

Припев:

Эти голубые глаза,
Лицо, улыбка; белоснежные
Локоны спадают с плеч.
Моя любимая, моя нежная,
Тебя не смог уберечь...

Как быстро пролетали все свидания,
Но я был рад, что я тебя нашёл.
Дарил цветы, боялся ожидания,
В моей душе цветок любви расцвёл.
И даже в дождь с тобою мы по улице
Гуляли, целовались до зари.
Я точно знал, желания наши сбудутся:
О вечной и единственной любви.

Припев:

Эти голубые глаза,
Лицо, улыбка; белоснежные
Локоны спадают с плеч.
Моя любимая, моя нежная,
Тебя не смог уберечь...

Но счастье с дьяволом одною нитью связаны:
Мы поругались, ты пошла домой.
"Но рядом мы должны быть, мы обязаны!"-
Я это вспомнил - за тобой пошёл.
Увидел: ты стоишь у светофора.
Тебя зову, вдруг выезжает джип,
Кричу, бегу, машина "даёт фору",
И столкновение... Мой Ангел, ты погиб...

Припев:

Эти голубые глаза,
Лицо, улыбка; белоснежные
Локоны спадают с плеч.
Моя любимая, моя нежная,
Тебя не смог уберечь...

И оттого пусть летит голова моя с плеч!
Я из горя к тебе сам себе скую меч!
И пусть кровь моя по земле будет течь,
Твоё имя рисуя... Только память могу я сберечь...
 


Рецензии