Конечная станция

«Приехали, конечная станция Коммунизм. Слазьте!»
Миллионы, десятки и сотни миллионов не доехавших— здрасьте!..
И я так в Минске однажды заехал
На электричке в «Институт культуры».
Дуры наши мамы, что научили жить и говорить стихами.
Нет станций с такими звучными именами!
Тупики с перронами заблеванными.
С хламом на обочинах и с хамами. И полиция здесь с усами.


Рецензии