Ангел...

Мой ангел больше не будет петь,
Мой ангел больше не сможет лететь
И свесив ноги, не сядет на крышу,
Мой ангел больше меня не услышит.

Мы с ангелом в соре, я его прогнала,
Мой ангел мне верил, но ему я лгала.
Он был мне всех ближе и грел меня в стужу,
Но ему я сказала: ты больше не нужен.

И ангел ушел, он отдал свои крылья
И нимб его тоже рассеялся пылью.
Ему было больно, я не понимала.
Мой ангел - прости! ты любил - я играла….


Рецензии