Два разных мира

Снова льет прохладный дождь...
Все так пасмурно и лживо,
Мы с тобой два разных мира,
Так зачем ты меня ждешь???
Звонишь мне сказать "Привет!"
Или спросиш:"Как дела??"-
Ту,что знал-ее здесь нет,
Для тебя я умерла.
Можешь ты не тратить сил-
Мне твое лицо не мило:
Было все у нас красиво,
Но вернуться не проси.
Снова ветер за окном,
Я тобою не болею,
Любовь была-остался сон,
Стану без тебя сильнее.
И не буду ныть от скуки,
Просто я тебя забыла,
Эти губы,эти руки...
Мы с тобой два разных мира.
Мы с тобой как день и ночь,
Мы с тобой как лед и пламя.
И никто не смог помочь-
Просто лед в огне растаял.
                2009


Рецензии