317 9Д

Я помню чудный вечер,
Под звездАми
Мы собрались, чтоб охладить наш пыл.
Бутылки сыпались,
Салют сверкал огнями,
И город, как корабль, в ночи плыл.

Мы извивались в танцах и в потёмках.
По «Abbey Road» шлёпали БитлЫ.
Мы им вдогонку пели «Остановку», 
И истребляли ПОртвейн 33.               

Качалось время.
Догорали свечи,
И замирали тени на ковре...
Я снова вспоминаю этот вечер,
Тебя и поцелуи при Луне.

Но вот оборвались воспоминанья,
Погасли свечи,
И притихли звуки.
Почтим последний вздох души вставаньем.
Вся наша жизнь – страдания и муки...



... свеча горит,
колеблясь пламя скачет.
Тот вечер редко вспоминаю я.
Душа моя о нём стихами плачет,
А рифмы упоение таят... 

                ????


Рецензии
Поддержим плачем бедного поэта! Но как изрек мудрец: "Пройдет и это!"

Аглая Мармеладова   13.03.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку! Почти прошло

Алекс Мёд   13.03.2016 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.