Нас ожидает Любовь

Человек – это больше, чем мы представляем себе.
Мы пока еще дети, всего лишь младенцы Вселенной.
Человек - это Бог. Мы лишь семя Его на Земле.
Мы лишь робкий росток Его в нашей реальности бренной.
Человек повзрослевший живет в недоступных мирах
Восприятию нашему. Формы его многолики.
Он творит вдохновенно себя и миры в небесах,
Проявляясь во всех направлениях мыслью великой.
За детьми же положен догляд непрестанный. И вот
Бороздят необъятный простор внеземного пространства
Корабли попечителей наших и с самых высот
Опускаются ангелы к душам из светлого царства.
И незримо ведут нас дорогами нашей судьбы,
Уважая наш выбор и ждущие нас терпеливо.
Повзрослев, мы покинем миры бесконечной борьбы
И шагнем в мир иных состояний и жизни счастливой.
Правда, многие выберут сферу холодных миров.
Искуситель не дремлет, но действо его правомерно,
А идущего к Богу всегда ожидает Любовь.
Каждый выберет дело себе по душе непременно.
Нам неведомо знать, кем мы в будущем станем с тобой.
Может, ты станешь солнцем, а я - твоей верной планетой.
Я лишь верую твердо, что нас ожидает Любовь.
И бесстрашно шагаю в объятия этого Света.


Рецензии