Прелюдия

Еще нет ничего.
               Изначальные звуки.
                Размытые контуры…
               Еще «нет».
Как когда-то «не будет»…
          Ни сомнений,
                ни страхов,
                ни губ влажных.
               
                Из острия слов,
                оброненных случайно,
          невзначай,
пробивается хмель лета.

И синь глаз, что напротив,
          – в глубине зрачков моих,
                пригубивших счастье…
Так внезапно.

И так нелепо.
          Счастье,
                что биением родника…
                Глубоко.
                Под ключицей.
                И падение ниц,
                на колени,
          завороженно...

Где безудержность
          многоточием вывожу.




_______________
Иллюстрация: фото, интернет, балет "Красная Жизель".
                Художник В.Окунев


Рецензии
-ритмично и живописно!!!- балет- это всегда- эротика!!! ДОБРА!

Владимир Войтенко   15.07.2020 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Приятно.
Добра! :)

Про За   15.07.2020 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.