***

Улететь бы туда,там где небо поет,
Там,где наша земля не видна,
Убежать бы к тебе,
Убежать бы в Нью-Йорк-
Здесь без тебя я одна.
Ты не скоро увидишь родные поля,
Новый год не отметишь со снегом,
Не почувствуешь злую метель февраля,
Не укроешь меня теплым пледом.
Мне не страшно одной,
Очень редко я плачу,
Только там,где мы были с тобой...
Ты мой самый родной,
В сердце тайну я прячу-
Я к тебе улечу и нарушу покой!
                2008


Рецензии