Пусть всё будет хорошо

Пусть всё будет хорошо!

Хорошо, когда рядом со мною,
Синеокая радость моя…!
Запоёт соловьём на просторе,
Запорхает в том танце, кружа.

Этот танец он просто на диво,
Те наряды - вокруг кружева…!
И девчата с улыбкой спесивой,
Завлекают парней  - это да…!

Но смущённые парни отходят,
Свет затмил им глаза, ну и что ж.
Они руки лишь только разводят,
Но на танец пойти не возьмёшь.

Эх вы парни,  ведь лишняя робость,
Не придаст вам покоя,  ни сна…?
Вы оставьте лишнюю гордость,
Быстро в танец пускайтесь  летя.

Ведь девчата - они словно птицы,
Улетят - не догнать их тогда…?
Не собрать их совсем по крупицам,
После жатвы  и знойного дня…!

Так решайтесь вы дать предложенье,
За собой увезти в дальний путь…!
Окружить той заботой, не рвеньем,
И в глаза - синеокой взглянуть…!

28 июля 2012 г. 


Рецензии
Хороший призыв для Несмелых парней...А ведь оно так и есть: Сколько одиноких-синеоких ждут своих принцев.. С уважением Раиса

Раиса Пацук   12.08.2012 18:42     Заявить о нарушении