Вероятно презрение

Далеко не положительная эмоция,
Отрицательное настроение негативу способствующее,
Возникает в случаях чьего-то несоответствия,
Твоим моралям и того к чему призывает сердце,
Направлено против нравственности и против тебя в целом конечно,
Объект, демонстрирующий поведение ну явно не компетентное,
Ты выше этого! Отсюда призрение.

Либо рождается злостью,
Так же когда кто-то помехой становится,
И с неслабой мощью,
Пытается так, скажем, спорить,
Придерживается, в общем,
Того что ну ни как к тебе не относиться,
Чувствуешь это? Момент, когда на кого-то выливаешь,
Весь гнев, ненависть и ярость!


Рецензии