Похмельная песенка

Ну, чаво ты на меня раскричаласи?
Али я тебя давно-о не гоня-ял?
Представляю, ты яка будешь в ста-рос-ти.
Я тебя ужо и слу-ухать уста-ал.

Ох, беда моя беда, ох кручинушка…
Раскричаласи моя полови-ноч-ка…

Отчаво ты на меня разозлиласи?
Можа я чаво-о натвори-ил?
Жду улыбки я твоей словно ми-лос-ти.
Али я тебя-я не люби-ил?

Ох, ты долюшка моя, ох ты долюшка…
Разозлилась на меня моя дро-люш-ка…

Для чаво ты на меня скособочилась?
Брови хмуришь, смо-отришь в уко-ор?
Испужался я с тебя, озабо-чил-си…
Лучше б я наме-едни помё-ёр!

Ох, проблема ты моя, ох проблемушка…
Скособочилась моя свинофер-муш-ка…

Из чаво ты на меня разобиделась?
Я ж тебя дуры-ынду люблю-ю!
Раскричалася пошто, разозли-ла-си?
Растудыть тебя в каче-ель, мать твою-ю!

Ох, судьба моя судьба, ох судьбинушка…
Разобиделась моя, ох скоти-нуш-ка…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.