Мы дождались тебя...

Мы дождались тебя,наконец то зима,
В вальсе снег  хрусталём  серебрится.
И ликует душа чуть дыша,чуть дыша,
Взгляд ловя твой,небесная птица.

Нашу б тройку коней.да в звенящую даль,
За тобой,за волшебною феей,
Даже если мороз,жалит больно до слёз,
Всё равно от тебя я хмелею.

Пусть короток твой век,дорогая моя,
Канут в лету метель и морозы.
Но, как ветхий завет,сохраню твой букет,
Три волшебные белые, розы.

Три волшебные белые розы,
На окне будут долго стоять.
Бередя по ночам нашу память,
Той зимы,что  вернётся опять.

Три волшебные белые розы,
Это тайна моих вещих снов.
Это радость моя, это слёзы.
Это Вера,Надежда,Любовь!
02.01.2011г.


Рецензии