Попытка описания зависти

Стимулирует желания и грёзы,
Но чувство не из добрых,
Возможно, делает счастливым, но в результате, то есть уже позже,
А так даёт лишь унижение,
Убитую погасшую вольность,
Хоть и к чему-то стремление,
Но как сказал уже, мешает серьёзно.

Злость, необъяснимая злость,
Неодолимое желание, причинить кому-то боль, разочарование,
Это случай корысти,
Но и по-другому бывает,
Простое желание,
Что бы ты был так же якобы счастлив,
Это хоть и стремление,
Мало хорошего,
Губитель вдохновения,
И мешает, ну очень серьезно!


Рецензии