Об обиде

Это больно!
Ужасно огорчает, и не только,
Яркие способности,
Толкать на что-то плохое и серьёзное!
Сразу не проходит,
Настоящая сидит в душе потом ещё на долго,
Не отпускает, тревожит,

Осознавать прискорбно,
И забыть не так уж просто,
Если часто и много,
То способно,
Вызывать не кую фобию,
Истерическую иронию,
Смех и слёзы,
Разве оно того стоит?
Одно лишь горе!
Тупая эмоция и чувство тупое!


Рецензии