Дурдом

- А если врозь?
- А, может, молча?
   Но лучше вскользь -
   И чуть погромче.
- А за руку?
- А кулаком?
Позарится?
Не думаю. Дурдом.
- Давай по рельсам?
   Буду первым.
А я на нервах - 
Ты бегом.
Я шляпу скину,
Да на доски
Свои тяжелые обноски.
Кричать? Не думаю.
Потом. 


Рецензии