Досада

Трепетно разрывает на части,
Эмоции совокупи в достаточное,
Но одно такое яркое,
Чувство противоположное радости,
Набором негатива всяческого,
Вряд ли стало бы,
Но что касается приятности,

Тут её мало…

С ново,
Не самая красивая эмоция, не самое красивое слово,
Чувство неудовольствия,
Из тупиков в крайности, обидой подкормлено,
Фразами добрыми не замолвишь ты,
Обусловлено неудачей, раздражением и только лишь!


Рецензии