Отпускаю прошлое

Отпускаю все,что было:
Отпускаю прошлое-
Плохое все и все хорошее.
Отпускаю все обиды,
И все презрения,
Отпускаю все удачи и везения.
Отпускаю все слова мной сказанные,
Отпускаю лживые рассказы все,
Отпускаю глупые поступки,
Дешевые трюки,
Пошлые тупые шутки...,
Твои руки...
Отпускаю,отпускаю твои руки,
Не держу тебя за плечи,не целую,
Зачем пришел ко мне ты и откуда?
Отпускаю всех своих врагов,
Пусть свободой дышат...
Пусть живут...
Значит скоро станет мне легко-
Мои мысли отдохнут...


Рецензии