Солнечный зайчик

Солнечный зайчик,небо в твоих ладонях-
Лишь отражаются,ибо как ты пойман,
Так и они,ваш дом--лужа-красавица,
Так же,как вы осенью околдован.

Осень рисует картинки и сыплет листья,
Дышит туманом и плачет дождём холодным,
Только и  так же,как прежде,солнечный зайчик
Будет таким же грустным,унылым и сонным.

Будет всё так же осенью очарован-
Будет грустить и печалиться,
Но светить так же,
Будто бы все хорошо и он небом целован,будто и лужа его не ловила даже.


Рецензии