Ненависть

Я устал ждать, когда с ними что-то случится,
Не смотри так! Они заслужили!
Самые тяжкие муки,
Я не сдамся, не опущу руки,
На этот раз, каждый получит!
Всё, всё что заслуживает!
И даже больше!
Пусть им будет больно,
А я буду ржать, пока не станет тошно!
До первой, нет до последней капли крови!
Я так хочу видеть их слёзы,
Их лица, когда они всё поймут,
Я посмотрю в глаза им и, плюя в лицо, просто уйду!


Рецензии