Взлетаю...

Пески зарёй одеты.
Смотрю с горы.
Блуждают ветры
В лазури красоты.

И белы всплески пены
Над светлостью морей.
Люблю морские плены,
Я словно средь Царей.

И чайки, в небе тая,
Со мной разлучены.
Я мысленно взлетаю,
И вот уж рядом мы.


Рецензии