Светские беседы

Мальчик такой отчаянный,
улыбается и отвечает
мне матом на каждый жест.
Видимо еще не замечает
в руках моих "Magnum Research"*


_______________________________
* Пистолет, известен на рынке США как модель фирмы Magnum Research Baby Eagle.


Рецензии