Благодарность

Благодарить,
От чистой души,
Искренностью фраз и объятий возможно,
За исполнение мечты,
За счастье, что стало всего дороже,
Пусть по факту и пустяки,
Но чувство очень огромно!
Кричать громко, громко,
Едва сдерживая слезы этого счастья,
Всему миру рассказать,
О том, как я Вам признателен,
О том, как фраз пустота,
Выразить сможет вряд ли,
Эти чувства чистой надежды,
Любви, эмоций шквал, не так ли?
Учащение биения сердца,
Это моя Вам благодарность!


Рецензии