Женщинам

Вы все немного чокнутые?
Быть может, слегка торкнутые?
Ни логики, ни объяснений -
Поток одних лишь удивлений.

Все на эмоциях, страстях.
С покрытием-ядом на когтях
Царапать личики друг другу -
Как-будто только с перепугу!

На каблучках, при макияже,
С подругой в шортиках - змея же! -
За ручки, цок по мостовой,
Махнуть рюмашке по одной.

Вы раздражаете жеманством,
Все больше злите дневным пьянством,
Вы бесите одним лишь видом
Неугомонного либидо.

Вы ужасающе прекрасны.
Милы, наивны, но опасны.
И взмахом накладных ресниц,
Размером с крылья пары птиц,
Вы вызываете лишь ветер,
Но вы за парня не в ответе.
У них штаны теснее стали,
А мышцы  - тверже любой стали.
И пот потек с висков к ключицам -
Уж вам-то в тягость мелочиться.
Вы, знай себе, идете дальше,
Развлечься с пареньком постарше.


Рецензии