Ревность в любви на примере собственности

Разрывается на части,
Это сердце,
В душе ненастье,
Где она? Если не со мною вместе,
А этот,
Чё так смотрит?
Что тебе нужно?
Она только моя, не трогай!
Нет, прости ты не собственность.
Но всего дороже!
Делить не с кем не хочется,
Моя и только!
Точка!
Почему мила так с ними ты?
Знаешь ведь, как это злит!
Я убью весь мир,
И будем мы, спокойно жить!
Только я и ты!
Возможно это единственный способ,
Мне стать спокойным,
Мучительно и больно,
Убив весь мир,
Прости, я не хочу тебя не с кем делить!


Рецензии