Неуверенность - сомнение

Как-то тягостно,
А вдруг не получится?
Нет же сто процентов вероятности,
Как бы не пришлось, потом мучится,
А если как бы,
Что то как-то,
Пойдёт иначе?
Может лучше вообще тогда не надо?

А то ведь не знаешь,
Плохим обернётся,
Ты потом зарыдаешь,
А кто-то засмеётся,
Зачем такие риски?
Не стоит вмешиваться, потом слушать их придирки…

Но надо принять решение!
Эти все задумки так-то и есть - неуверенность!


Рецензии