Ни единого мотива

*****! Ни единого мотива.
Одна лишь фальш и пустота.
Я рвался к зрителям ретиво,
Добравшись, выплюнул себя.

Развею миф. Я не поэт.
И без меня в достатке дряни.
Великим классикам привет
От царскосельских до Рязани.

Кто падал, тот и поднимался.
Рискну по глупости своей.
Кто падал, тот и поддавался.
Не падал тот, кто был сильней.

Вперед, вгрызаясь в каждый куст
Иду по жизненной трясине.
Набор из памяти и чувств
Предельно легок на помине.

Бедовый, ветренный и злой.
Наелся, правда. Без обмана.
Уйду в века своей тропой,
С друзьями выпив по стакану.


Рецензии