Огонь в глазах твоих

Я полюбил очей твоих безмолвный жар,
Их тайну, страсть и нелюбовь к порокам,
Они как только что заточенный кинжал,
На дне бушующего водного потока.

Манят красой в свою шальную даль,
Протянешь руку - взглядом обжигают,
Но лишь поднимешь темную вуаль
И вся былая жизнь в миг ясной станет станет.
29.07.2012 22:39


Рецензии