Недоверие

Как то странно,
Я бы сказал немного боязно даже,
Сомнительно, требует обсуждений,
И нужна осторожность!
Попросить ли?
Или лучше не пытаться портить себе настроение?
Наверное, лучше не стоит!
Просить о чем-то,
Так и вправду спокойней,
И как-то даже удобней!
Поручу кому-то другому,
Хотя, не буду лучше ни кого трогать,
Сделаю сам, в свою же угоду,
Так как хочу, они так не сделают точно,
И не захотят, наверное, тоже,
Лучше сделать всё самому, ну их в жопу!


Рецензии