Слово

Покрылось небо белой пеленою
И воздух дышит свежестью прохладной.
Мир пропитался лоскутами мною,
Я пропиталась серостью фасадной.

В следах чужих я узнаю свои шаги,
В словах моих мне незнакомый голос.
Незримых волн расходятся круги,
Их на запястье одевает Хронос.

Мешает краски вездесущий бог,
Сплетает нити, разрывает связи.
И в наших жилах вьётся пыль дорог,
А на дорогах наших мыслей вязи.

Клубком сквозь пустоту летит
Наш крошка мир гонимый словно.
В быту есть космос, в нём есть быт.
Из слова всё, так значит всё лишь слово!


Рецензии