Попытка объяснить чувство стыда

Неудовольствие, сопровождаемое идеей,
Какого-то нашего действия,
То, что другим не подходит,
Или не нравиться во все,
Не на что тут надеяться,
Легче сдохнуть,
Искреннее твоё не спокойствие,
От социального слоя,
Или поступка плохого, но броского,
В общем, твоя же оценка, тех действий, что не подходят данному обществу,
Может даже боязнь обречённости,
Того что у тебя так всё, а у них по-другому!


Рецензии