Мысль о чувстве горечи

Тягостно, почти безвкусно,
Гнетущее чувство,
Ломает облик и душу,
Спокойствие тихо нарушив,
Гложет и давит,
Уверен, пройдёт, но пока не отпускает,
Бьёт, добивает,
Страданье и жалость,
Обида, потеря или просто что-то не получалось,
Режущая печаль рождена разочарованием,
Не будет мало,
Бьёт до конца, почти убивает…


Рецензии