Испытал нетерпение

Рождение психоза,
Ругаешься вслух! Ну, сколько можно!?
Когда же когда!?
Зачем столько заставлять меня ждать?!
Одни вопросы,
И время против,
Каждая стрелка на часах чего-то хочет,
Как будто смеётся,
А у меня уже нет мочи,
Ждать когда всё это кончится,
Ужасное время ожидания,
Надо же предупреждать, наверное, заранее,
Да в принципе толк в этом,
Всё равно ждать, одни вопросы, не одного ответа,
С чувством голодного волка,
На время смотришь,
И понимаешь нетерпение — это когда ждать, уже нет мочи!


Рецензии