Cреда -песня-муж-

* Рекомендую.

Вечер проживаю как во сне.
Вечер запиваю коньяком.
Упорхнули женщины мои -
вовсе я с другими не знаком.
Не хочу и в зеркало глядеть -
на себя я глаз не подыму.
На лице печали залегли,
и как будто волосы в дыму...

Припев:
Я в глухой ночи.
Я в глухой дыре.
У меня среда
на календаре.
Ни тебе подруг,
ни тебе родных...
Бог мой - как дожить
мне до выходных!..

Мы давно с бессонницей на "ты".
Глупо шутит память надо мной.
На среде споткнулся календарь.
Я стою у пропасти земной.
И - в неё шагнуть мешает свет
противоположного окна.
Вновь пытаюсь верить я -
что  м н е
долго машет женщина. Одна...

Припев.

Июль 2012


Рецензии