Примерная боязнь

Легкое опасение,
Ближе к предостережению,
В отличие от похожих испытываемых влечений,
Всего лишь начало, но уже недоумение!
Легкая паника, что мешает,
Так определиться и решить,
Всё-таки да? Или всё же ещё раз обсудить?

Мечешься из стороны в сторону,
Виноват в чём-то словно ты,
И смесь вариантов сломленных,
Мешает так вперед идти…

Принять решение, и сделать угрозам вопреки!
Долой осторожность! И хаос мысли!
Наберись смелости, ты не должен так остановиться!


Рецензии