31-е июля, 2012

Событий нет, одна привычка -
явлений, чувств, воспоминаний....
И белых пятен перекличка
как оболочек без названий.

Бродить без цели и призваний,
наверное, счастье - коль без гнета
одушевленных изваяний,
которым в памяти нет счета.

И в алфавитах телефонных -
так нужный - редок адресат:
миров там - меньше населенных,
все больше - с привкусом утрат...


Рецензии