Возмущение как негодование

Притупление тупости,
Оскорбление самой чистой сущности,
Недоверие, значит мучиться,
Опять сомнения и глупости.

Понятие о растяжимом мире,
Нельзя буквально,
Изображая сумбур с некой печалью,
Эти потери немыслимого достояния,
Они сами хотели,
Вот и пусть теперь решают!

Я устал от их наказов,
Напыщенные болваны,
Сказал же сразу,
Нет, надо поломать все планы!
Уф, достали!
Эти потери немыслимого достояния,
Они сами хотели,
Вот и пусть теперь решают!


Рецензии