Довод о половой любови

То, что возможно убить одним лишь словом,
То, что без тепла и уюта жить не может,
То, что всяких слёз стоит,
То, что ни кто, ни когда не назовёт жизнью пустою!
То, что ты зовёшь болезнью или болью,

Является поиском судьбы или самой судьбой,
То, что нам многим так знакомо,
То, ради чего ты готов на многое, ради кого-то другого,
Того, или той. Кто является жизни дороже,
Те, кто близок хоть и по разным дорогам…

Те, кто готов. Те, кого радует,
Простота твоего обаяния,
И с каждым разом,
Всё лучше, потому что заново,
То, что раз и навсегда ведь больше нам не понадобится!


Рецензии