Довод о любви как привязанность

Чувствами самыми искренними,
Улыбкой самого близкого
Человека. Во всем бренном мире,
Мысля,
Не стереотипами,
А многим шире…
Жертвуя всем, чем когда-то дорожили,
Ради одного лишь имени,
Ради радости, что стала уже необходимостью,
Ради поступков, что другие назовут милостью,
В кайф совершать это возможно и преступление,
Хоть и веришь в моральные ценности,
Обсуждать все нелепости,
И радоваться так же чисто как радовались в детстве мы,
Запоминать любые мгновения,
И делать приятным это возможно и преступление,
Для тех, кто достоин самого лучшего. Без сомнения!


Рецензии