Скальный модернизм Горы Лакке Удачи Ассмода

Роджер Эдвин Ром

Ассюрреализм модернизма
 
Эпизод VWWWWVVV Скалы Лакке Удачи   

ЛЛОККЕ Й УДАЧА АЧЧАДДУ ЙЕ К ККЕЙ О КЕЙЙ К КО ОККЕЙ ЕЙ

Беловатые скалы красоты небесной
Светятся бело-алым восходом силы лесной!
Сияют, как ангелы, вьются, как змеи.
Ах, они смеются, но хранят затеи!!!

АНокГЕЛЛЫ Ы И ЛЕГко ННА ВСЁ ЁСС В СИЛЛУУЛЛИСС ОДИССЕЙ ЙЕС СИДО RRRRROKK КОРР ы А
(стихоформы ассюрреализма)


Рецензии