Оправдание при чувстве оскорбления

Что-то грызёт и гложет,
Эта боль, или что-то похожее,
Боль что изнутри,
Так громко кричит.

То, что я готов назвать обидой даже,
В общем, гадость,
С какой стороны не посмотри, неприятно!
Так то, без разницы,
Их идеи, им и париться!

А я устал объяснять уже, как было бы правильно.

Как доказать человеку что-то обратное,
Его глупым соображениям,
Ну и ладно, неприятно,
Но, в конце концов, не преступление,
Просто некая досада,
Я хочу как лучше, а они грубят мне.
Кому же это по нраву, кому вообще это надо?

Человек старается, значит, уже должны быть поблажки,
А они просто хамы! И ведут себя крайне нагло!


Рецензии