Маме

Как хочется сказать любимой маме,
Что сотню раз была я не права!
Что слово мне ее законом станет!
Вот только бы была она жива.

Как хочется от голоса проснуться,
Родней которого не будет никогда.
Волос седеющих тихонечко коснуться.
Не отпускать!Ни на минуту!Ни куда!

Как мы давно поговорить хотели,
Закрыв все двери и убрав ключи.
Свернусь калачиком я на постели.
Ну,говори,родная,не молчи.

Все расскажи:как ты хранила
Меня от зла,жестокости и бед.
Как редко я благодарила
За твой любви безмерной свет.

Как странно,что когда была ты рядом
Мне было некогда с тобою поболтать.
Я убегала,улыбаясь виновато,
Забыв тебя хотя бы приобнять.

Мамуля.Мамочка.Моя ты золотая!
Ты всех дороже,всех светлей!
Тебя я никогда не забываю.
Нет и не будет никого родней!

июль 2012


Рецензии
Спасибо за стихи!

Лена Кофанова   09.10.2012 23:21     Заявить о нарушении
Очень рада,что Вам понравилось!)))

Инна Зарецкая   12.10.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.