Во время отвращения

Придумано самостоятельно,
Но так отталкивает,
Что-то через-чур отрицательное,
И ни капли не жалко,
При одном виде выворачивает,
А кому-то как-то может нравиться...
Ужасно! Ощущение гадкого,
Отвратительно, без наценки - то есть не приукрашено,
Прочувствовать может не каждый,
Но всем наверняка ясно,
Эта дрянь, хуже драни даже...

Чувство вызывающее одно только:
Не видеть и не думать об этом вовсе,
Но без толку,
Не забудешь быстро, хоть вешайся,
Ужасное ощущение,
В самом ужасном контексте, этой так скажем проблемы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.